Vírus
Sábado, 26 Abril, 2008
Chegou ontem na minha caixa:
![]() |
|
Não consegui compreender por que aquela pessoa me mandaria esse tipo de e-mail. Então a pulga começou a caminhar atrás da minha orelha. As fotos que aparecem são as da capa e de algumas páginas da Playboy, onde a tal Jaque posou nua.
.
Vamos desvendar este aqui também. Primeiro, o assunto. Vocês entenderam o que quer dizer aquele “nossa agora”? Talvez a pessoa estivesse excitada demais para escrever o título?
Mas como foi uma mulher específica a remetente, duvido muito (sem preconceitos, ok?!). A pulga já está pulando…
.
Na segunda linha, temos dois links: “Baixar todos os anexos” e “Exibir todas as imagens”. Mas olhando melhor o e-mail, percebemos que a mensagem em si não possui nenhum anexo. Apontando, sem clicar!, com o mouse para QUALQUER um dos links da mensagem (fotos, links de visualizar, baixar e os superiores), aparece o mesmo endereço disfarçado “tinyurl”.
.
Sem dúvidas é um e-mail de golpe. O endereço verdadeiro da Playboy é http://playboy.abril.uol.com.br/ . E o link oficial onde você pode ver as fotos é http://playboy.abril.uol.com.br/galeriast/galeria_102913_0.shtml . E vemos que foi de lá que o criador do e-mail tirou as páginas que enfeitam o e-mail.
.
Só não sei se aquelas são todas as fotos da revista ou só uma parte do ensaio, vou ficar devendo…
Alguém pode postar respondendo.
.
Entry Filed under: computador. Etiquetas: BBB, download, embuste, fotos, golpe, jaque, playboy, virus.
1 Comment Add your own
Leave a Comment
Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed








1.
Rafaela | Segunda-feira, 28 Abril, 2008 at 16:26
Pior é o seguinte: muita gente recebe emails como esses e saem clicando logo (principalmente os mais aficionados por pornografia). Depois reclamam quando alguem tirou dinheiro da conta bancaria deles!